Капли дождя

Капли дождя на стекле мне рисуют
Твой силуэт.

Наши по свету бродили судьбы,
Это их след.
Наши по свету бродили души,
Словно во тьме.

Хрупкое счастье прошу не разрушить
Ближе к весне.
Что же мне душу теперь отогреет?

Только не лги.
Сколько прохожих, коснуться не смею
Даже твоей руки.

Ты так всегда осторожно, с тревогой,
Идёшь ко мне.
И я молю в одиночестве бога
Видеть тебя во сне.


Рецензии