Ни упрека, ни слова

Ни упрека, ни слова, ни взгляда.
Я уйду от тебя в никуда.

Расставаться когда нибудь надо
Не на день, не на год - навсегда.

Я уйду по пустынной дороге,
Ты меня не ищи, не зови.

Не печалься, мой мальчик жестокий,
Ты мне лишь говорил о любви.


Рецензии