Анечке

В твоих глазах весна
И озаряются свободой
застывшая слеза
но только радости
дорогой
в твоих глазах безбрежные небеса
и как твоя краса
душа наполнена до края чаши
Любимая моя,звезда ты наша
Когда игривая как кошка
Махаешь хвостиком лениво
Как ты мила! Как ты мила!
И поиграв немножко
Улыбкой озаряешь путь
Как маленькая хитренькая киска
Но главное чтоб полна миска
была всегда
Иначе хвост игривый
Замедлится и клык как бритва
из-за губок показаться не замедлит
Я есть хочу! Как хищница Анюта внемлет!
И лишь поев мурлыкать станет тихо
Упав на бок мяукая лениво


Рецензии