одна строчка

У каждого из нас - своя звезда,
Свой ангел и, быть может, муза.
И помогают часто нам они
Избавится от тяжести. От груза

Что на сердце лежит, лишает сна,
Тревожит совесть, выжигает душу.
И часто строчка, строчка - хоть одна,-
Я напишу, смогу, и верности я музе -
                не нарушу!


Рецензии