Между нами

Между нами всё кончено, милый.
Я теперь от тебя ухожу.

Я тебя так люблю и любила,
Но об этом тебе не скажу.

А на память оставлю я строки
О любви, о судьбе и о нас,

Чтобы шёл ты легко по дороге,
И не помнил печаль моих глаз.


Рецензии