Перевернувшись на кровати, я открываю вновь глаза

Перевернувшись на кровати,
Я открываю вновь глаза.
Кто мне за эту жизнь заплатит?
Хотел её я? Может, зря
Всё это? Может, надо
Ударить в стену кулаком
И показать, мол: "вот досада!
Живу я, как и все кругом!"
Хочу я большего. По сути
Стою на месте день за днем.
И сердце тонет в дёгте грусти,
И не горят глаза огнем.
Спастись, не обладая волей,
Бессмысленно, почти нельзя.
Я от хандры ночами вою,
Съедая изнутри себя.


Рецензии