Я врагов не поздравляю с днём рожденья

Я врагов не поздравляю с днём рожденья,
Не хочу желать им счастья и добра -
Не прельщает лицемерная игра.
И плевать хотела я на ваше мненье.
 
Про возмездие вы песенки поёте,
К покаянью призываете меня.
Не волнует больше эта болтовня,
Ведь вы козни за моей спиной плетёте.

И советы мне навязывать не надо.
Всё, что скажите — истлеть обречено.
Хоть роднёй приходитесь... Мне все равно!
Ваше общество лишь мнимая награда.


Рецензии