Не просто так..

Без ума не смог бы рассказать,
без лица не смог преподнести!
Всё даётся нам не просто так,
важно применение найти!

Руки пишут, ноги, чтоб идти
по болотам, даже по пескам!
Разум, словно старый детектив,
весь трясётся он по пустякам!

Без души не смог бы и понять,
ни тебя, ни тех, кто далеко.
Всё даётся нам не просто так,
чтобы всем нам было не легко.

                21.09.2015


Рецензии