Я буду пахнуть кофе и весной

Я буду пахнуть кофе и весной.
И солнца Луч мне в волосы вплетется.

Я так желаю быть
всегда с тобой,
В глаза смотреться, как на дно колодца.

И видеть в них бездонную любовь.
И чувствовать тепло твоей руки,

И верить в искренность вчерашних слов,
Когда мы друг от друга далеки.


Рецензии