Вечерний рассвет

Со скрежетом падают тихие ветки
ушедшие с желеобразных вокзалов
доносятся с сумрака звуки разведки
Стучаньем сапог отшумевшего бала
над белым ковром тихо меркнущей пылью
сгущаються тучи туманной росою
куски киноленты окажутся былью
и медленно мысли подушкой укроют
рассвет отшумит беспробудною нотой
подарит прохладу глоток серебристый
и в небо сорвется ведомый пилотом
Аншлаг мимолетно трепещущих смыслов


Рецензии