Навеяло...

Не для нас эта роза цвела!
Для кого, вот? Пойди ты, пойми...
И листочек завял, и сама...
И головка её вся в пыли...

Не для нас цвёл шиповник напротив...
Был колюч он, не меньше, чем роза...
Пусть и не был тепличным он вроде...
Не боялся ни бурь, ни мороза...

Нет, не мне все цветы в этом мире...
Нет, не мне их чумнОй аромат...
Ох, не ставьте цветочек в квартире...
Он, ведь корни распустит в ней... Гад!
Е.Т.


Рецензии