Херня ваша любовь

Х*рня ваша любовь, а вы все - пид*расы,
Я в этом убеждаюсь раз за разом.
Сорвав цветка красивейший бутон,
Вы смотрите, как увядает он.
А дальше что? Срываете вы новый.
Вам по*уй, что твердят вокруг: "не трогай!" -
Должны вы первые вдохнуть дыханье роз.
А после? Созерцать унынье слёз?
Слезая вновь с растерзанной кровати,
Не понимаете, что всё уже, бл*дь, хватит,
Пора смириться. Не найдете вновь
Былую, непорочную любовь.


Рецензии