Реприза

я
внутри тебя
внутри себя
натри меня
натри себя
дели на три
на ноль нельзя
пароль не зря
из букв и цифр
глубокий шифр
шанель и шипр
троится разум
строя трою
здесь нас трое
в паранойе
парадиза
верха низа
стерха бриза
стоп реприза


Рецензии