Глава

Вдоль дороги сельской,пыльной,
В прошлой юности моей,
Ввысь крепчали строем сильным,
В ряд,двенадцать тополей.

Все одиннадцать равнялись
В правой линии стволу,
Видно,тополя признали
В нём,двенадцатом,главу.


Рецензии