Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду.
Пришла пора нам проститься,
Смотри - улетает в даль
Любовь наша белой птицей.

Белая птица из ласковых рук
Вдруг улетела под облака.

Я так ждала тебя, милый друг, ждала твоего звонка.

И вот я больше не жду, Пришла пора нам проститься.

Ты так беспощадно сгубил
Любовь нашу - белую птицу.


Рецензии