У Любви Есть Глаза...

    I Куплет

 У любви есть глаза...
Лишь на миг - загляни в них!
И почувствуй тепло рук моих...
Солнца луч на лице!

 Я не знаю уже -
Может, ты далеко!
Я жду тебя...
Мне все равно!

   Припев

 Осень-зима!
Между нами стена!
Между нами Палитра звезд...
И на карте Судьбы -
В объятиях любви
Где-то нас встреча ждет!
Уносит поезд вдаль -
Мою печаль...
Разведены мосты -
Но есть Крылья у любви!

    II Куплет

 Ты далеко... И ждать нелегко -
Поцелуй любви!
Но я верю в Судьбу
И Однажды найду -
Я свою Мечту!
Свой поцелуй любви...
Только я и ты -
В Облаках парим...

    Припев


Рецензии