Льётся дождь. Песня

Это песня под дождливое, осеннее настроение.


Льётся дождь, как из ведра,
День-деньской и до утра.
Грусть моя полна тобой,
Ты по-прежнему с другой.

Дождь отчаянно шумит,
Путь к тебе водой размыт.
Жаль, что вышло в жизни так,
Дорогой, родной чужак.

Помню дождик я другой:
Рядом были мы с тобой,
Счастье с радугой вдвоём -
Так мечтали - "заживём".

Где же счастья был кузнец?
Всё имеет свой конец.
Дождь смывает те следы,
Что в душе оставил ты.

Грусть моя полна тобой,
Ты по-прежнему с другой.
Счастье было вплетено
В нить судьбы, в веретено.

21.09.15г

На Избе-Читальне можно прослушать песню Лидии Олейниковой на эти мои стихи
https://u.to/Q7glGA

Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательные слова песни!
Дождливая погода навеяла грусть, хорошо, что она
светлая, не безнадежная.
Дождь смывает все следы...
Все к лучшему!
Спасибо, Ниночка!

С наилучшими пожеланиями.

Наталья Бурнашева -Целищева   19.04.2021 23:19     Заявить о нарушении
Только бы опять дожди не зарядили...☺

Нина Орлова   20.04.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.