Морской узел

А УЗЛЫ ТВОИ КРЕПКО 3АТЯНУТЫ, 
НА ЗАПЯСТЬЯХ РЕМНЯМИ С НЕЖНОСТЬЮ             
ГУБЫ ЖАДНО МНЕ В КРОВЬ ИСКУСАНЫ
Я В ПЛЕНУ И ЖДУ С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ 

ИЗ ОБЪЯТИЙ ПЫТАЛАСЬ ВЫРВАТЬСЯ
Я В НАДЕЖДЕ ВЕРЁВКИ РАЗВЯЖУТСЯ
И ОТЛЯЖЕТ ОТ СЕРДЦА ОТЛЮБИТСЯ
ХОТЬ НА КОЖЕ И ШРАМЫ ОСТАНУТСЯ
 
Я ПО ГОРЛО ТОБОЮ ОПУТАНА
И НЕ ДЫШИТСЯ И НЕ ЛЮБИТСЯ
ПОСМОТРИ НАДЁЖНО ПРИВЯЗАНА?
В МОРСКОЙ УЗЕЛ,А ОН ЛИШЬ РУБИТСЯ.


Рецензии