Город N

Я вышел на перрон города N.
Здесь как будто в дурдоме
Без заборов и стен.
Здесь странные люди
Кричат не слыша друг друга.
Их злость не остудит январская вьюга.
Странные люди без имен и лиц
Здесь на всех не хватает психбольниц.
Я пробовал с ними поговорить,
Пытался о жизни их расспросить.
Но на все был единый ответ
-"Из города N выхода нет"
А они хватали меня за руки,
Думали я-лекарство от скуки.
Потеряв счет времени, дни проводил.
Быть в объятьях серой зимы уже нету сил.
Мне так хочется вернуться назад,
Но странные люди строят сотню преград.
Ближайший поезд через сто лет,
Из города N выхода нет.


Рецензии