Души сиянье не затмит ничто...

Души сиянье не затмит ничто,
Не заглушить отрадной песни звуки.
И, если кто-то жизнь отдать за други
Готов, не властен помешать никто.

Весенний бал природа повелит
Открыть на радость тонким чутким душам.
Дано героям подвиги вершить,
Поэтам - музыку вселенной слушать,

Первопроходцам проложить пути
В горах, глухой чащобе и пустыне,
Философам - клад мудрости найти,
Апостолам - вещать о Божьем Сыне.

У каждого свой дар, свой путь, свой крест.
Его принять, пройти, нести нам должно,
Отвергнуть всё, что мёртво, тёмно, ложно,
И сохранить души бессмертной свет...


Рецензии
<<Отвергнуть всё, что мёртво, тёмно, ложно,
И сохранить души бессмертной свет...>>
СОГЛАСНА!!Это откликается в моей душе!Благодарю Вас,Ольга!С теплотой,Светлана

Светлана Доля   22.09.2015 02:31     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему посещению, Светлана, и Вашему отзыву. Храни Вас Бог. С теплом души Ольга

Ольга Виноградова 7   22.09.2015 21:01   Заявить о нарушении