Вариант

                http://www.stihi.ru/2014/12/13/9534
               
                Рассуждения разных людей о жизни...
                (идея принадлежит Марине Чирва)


          Оптимист:

-И не такой уж он был красный
(на перекрёстке светофор)
-Жертв нет,путь не опасный...
А штраф ещё не приговор.

          Циник:

-Я,что просил вас так рожать дебилов,
Не видят "зебру" на дороге?!
Купите мозг себе заместо героинов,
Лечить не надо будет ноги.

          Алкоголик:

-Зачем мне все эти проблемы...
Свой Опель я давно продал.
Колёсов нет и нет дилеммы,
Я ничего не потерял.

      Любящая мать семейства:

-Ну,ты поаккуратней там,Серёжа,
Дорога скользкая,смотри!
Иконку вот возьми с собою,всё же...
Постой,помаду со щеки сотри.

   Охотница за богатыми женихами:

Окинув томным взглядом Мазератти,
-Я люблю лошадей-сказала.
(Повозку набитую золотом,патти...)
Про это пока промолчала.

          ***














 


Рецензии
Интересный подход! С улыбкой ))

Сладкова Ирина Валерьевна   05.10.2015 04:53     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось...Удачи!

Командор Серж   05.10.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.