Благие вести yugavatara diary 2015

БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015

21.09.15.
In is of Нет use if you simply utter the name of the God,
and do not follow the good things. - BABA   
В этом нет пользы, если вы просто произносите имя Бога,
но не следуете за хорошими вещами. – БАБА

В этом нет пользы, если вы просто произносите имя Бога,
но свои мысли, слова и дела не контролируете строго.
Вы должны их соответственно принципам жизни держать,
и все действия к единству со словом и мыслями приближать.

В этом нет пользы, если вы просто произносите Бога имя.
Будьте всегда едины, со всеми в Едином, действиями своими.
Следуйте основным принципам  жизни, ценным и важным.
Для праведного поведения будьте защитником отважным.

В этом нет пользы, если вы произносите имя Бога просто.
Следуйте путями своего развития и духовного роста.
Это те непреходящие пути, которыми надо следовать,
чтобы само реализация за вами могла последовать.

В этом нет пользы, если вы просто произносите имя Бога.
Само реализация не случится, пока искатель не возродиться:
то есть, когда реализация «я есть Я» внутри не предстанет,
когда человек Божественным,  своей Сутью, станет.

В этом нет пользы, если просто произносите имя Бога вы.
Так в любом мире и деле вы не будете иметь успеха. Увы!
Следуйте за хорошими вещами, добродетельными делами,
и, как Боги в этом своём воплощении, вы реализуетесь сами.
САИ РАМ

[Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

21.09.11.
“Body attachment is the root cause of sancalpas (thoughts)”.
 «Привязанности тела  - есть корень мыслей», – Сатья Саи Баба

Тело – Бога Храм, всё Божественно там. В уме тела мысли коренятся.
Ум может за чувствами по всему свету и тёмным местам скитаться.

Где ум чаще всего слоняется и скитается, к тому и склоняется.
Когда он привязан к телу и его чувственным удовольствиям,
он занят в мыслях поиском для тела благ и продовольствия.

Ум всегда ограничивается мыслями подобными, так как
связан с соперничеством,  и действиями междоусобными.

Стоит только ум к разуму направить, к благоразумию обратится,
тогда его мысли до божественных, творческих смогут развиться.

Творчество – это многообразных благодеяний процесс.
Со - Творец открывает личный и общественный прогресс.

Разум лучше, чем ум, интересы тела знает и поэтому,
когда ум привязанности к удовольствиям  мира теряет,
Высший разум жизнью  и сознанием человека управляет.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии