Я мысленно тебя целую...

***

Я мысленно тебя целую,
Реально. Я тебя люблю.
Ведь это Я создал такую,
Как эту светлую зарю.

А тёплый ветер в сочетанье,
Уткнулся в волосы твои.
И листьев сонных колыханье,
Собой украсят наши дни. 

И пусть твои слова не броски,
Но чистые слова твои.
Кидают мысли на подмостки.
Где загораются огни. 

Где наши первые ступени,
Скрипели, эхом отзывались.
Я целовал твои колени,
А при луне МЫ обнимались.

Шептал тебе, лишь с ветром споря,
Как Я люблю, душа поёт.
Я мчался на коне по полю,
В восторге открывая рот.

Но это там, где дней начало,
Мы неосознанно просты.
Опять восторг, душа кричала,
 И тени прятались в кусты.

05.10.2014.   Д-93-Я      09:37


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Прекрасная у Вас лирика, Сергей! Благодарю!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   28.11.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.