Очаг возгорания...

Напрасны все мои старания!
ВСЁ! – поднимаю белый флаг!
Тобою найден возгорания
неугасающий очаг…

Не притупляемое жжение –
сладка томительная боль…
Безумство! Головокружение!
Восторг! Блаженство! Рай! – с ТОБОЙ…

Меж запредельными мирами я –
меня коснёшься ты едва…
Нашёл очаг ты возгорания…
Да не один! – а сразу два!!!

:-)   :-)   :-)


Рецензии