Тоска

Я у окна стою в тоске,
Льёт дождь и на душе темно.
На лоджии такая ж канитель
(Нет разницы- она или окно)

В командировке милый мой,
Машина мокнет под дождём,
Зажгла камин, бокал пустой,
Сижу, смотрю на пламя в нём...

Вдруг слышу- шум не дождевой,
Мотор работает в машине
К окну обратно я метлой,
Аааа, "скорая" к соседке Зине

И сразу как-то полегчало!
Вот взял же суку Бог за горло-
Вчера она мне в след кричала,
Сегодня едет аж на "скорой"!
Е.Т.


Рецензии