лето

Мы всего лишь отголосок правды,
Загнанной, увы, уже навеки.
Лето. Солнце. Море. Нежность. Барды.
И моя любовь в другом отсеке.

Все смешалось в одночасье только.
Мир застыл (он ожидает чуда).
Сколько нам осталось уже? Сколько?
Нам давно пора бежать отсюда.

Лето. Ночь. Асфальт, теплом нагретый.
Ветер, прям в лицо. Легко. Приятно.
Мы идем по улице-раздеты,
Вновь сошли с ума, как вероятно.

Стоит только заглянуть нам в лица
И понять одно простое "но":
Пока наше сердце будет биться-
Будем мы ценить, что нам дано.


Рецензии