Польский семинар 2011г

Под стук колёс и звон стакана……
Весёлой, заводной гурьбой,
Автобусную пыль вдыхая,
Спеша по гулкой мостовой-

Так вместе шли одной командой,
Все эти дни, за часом час,
«писнямы дзвинко» коротали
Дороги путаной вираж.
И заграница открывалась
Своим порядком всякий раз.

Просторы - зеленью манили,
Усадьбы – простотой идей,            
И в мыслях мы уж поселили
В конюшнях их своих коней.

Костёлы с высоты взирали,
Скульптур  прекрасных хоровод,
И стариной веков дышали
Дома и каждый поворот.
Медок на пасеке пахучий
И уликов чудесных ряд-
Фигур причудливые тучи
На удивление стоят!

Всё вперемешку: отдых, встречи,
Так улыбалась Польша нам-
Подарки, байки, шутки, речи-
Спасибо всем хозяевам!


Рецензии