ты отнял у меня любовь

Ты отнял у меня любовь,
Способность чувствовать ту нежность.
Ты уничтожил во мне кровь
И обвинил свою небрежность.

Я долго думала о том,
Что к нам вернутся те мгновенья-
Все разговоры ни о чем,
Мурашки твоего творенья.

Мы погружались с головой
В тот омут страсти и влечений,
И взгляд с любовью нежный твой
Вводил меня лишь в обреченье.

Я все искала в нас судьбу,
Дабы спасти наши потери,
А посадила лишь в тюрьму.
Моменты счастья улетели.


Рецензии