Екатеринбургу - привет!

          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/08/24/1915
          поэт Валентин Молчанов

Холодом веет Средний Урал
Екатеринбургу - привет!
"Аляску"-куртку ты надевай
И к озеру на рассвет!
Хоть и суров край и тайга
Стенкой стоит и молчит,
Но так она ему дорога,
Что он стихи строчит,
Не уставая изо дня в день!
И каждый другого лучше!
Дай Бог сентябрю поменьше дождей!
Пусть будут светлее и тучи!
Солнца немного сквозь полумрак -
И радости выше не надо!
Если пойдёт вдруг снегопад
Льдистый - что ж! Будем рады!

21.09.2015 г.

На фото город Екатеринбург


Рецензии
Красиво, ненавязчиво: типичный большой русский город, со своими особенностями…
Спасибо Вам, Наталья!
Только Успехов Вам!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   29.04.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.