Ум

Для чего человеку ум?

И его человеком признание

Для того чтобы понял он,

В этом мире не всё так плохо!

***

И увидев в своих делах,

Непонятные ориентиры,

Оцени и прости себя,

Но не более чем этого стоит.

***

Я скажу вам мои друзья!

Незаметно простое сомненье

А ошибки твои, всегда,

Сложным камнем ложатся на плечи!

***

Ты избавься от омута, гнёта.

Подавив в себе дурака.

И найди, наконец, себя,

На этом потухшем свете.

***

Ум твой главный и лучший брат!

Без него тебе сложно в жизни.

Ведь он как твой старший брат,

Может резко противоречить.

***

Осторожно ищи ответы,

Чтоб тебя он с пути не свернул

Ведь они как всегда в пути.

Попадаются нам на планете


Рецензии