Сквозь тучи солнце пробивается

Сквозь тучи солнце пробивается,
И яркими лучами освещает день.
Быть может это лето так старается
Прогнать осеннюю назойливую тень.

Не хочет лето уходить в лета,
И уступать дождям родной простор,
У лета с осенью назрел последний спор,
А солнце греет, но уже не так.


Рецензии