Тернистый путь во тьму...

Мне  часто  снятся  сны - всё  мрачно,
И  тянет  прошлое  опять  ко  дну...
Души  тревожа  раны  смачно,
Что  это? То , что  будет - не  пойму!

Я  знаю , сон - бывает  вещим,
Всё  по  другому , только  привкус  тот...
Видать , судьбою  мне  завещан
Тернистый  путь  во  тьму , и  нету  льгот...

Мне  после  снов  таких  не  спится,
Костёр  востока  в  окнах , крепкий  чай...
В  глазах - дороги  полоса  троится,
И  безысходность  брешет  через  край...
21.09.2015г.


Рецензии