Промчались годы

Промчались годы немой разлуки.
Глаза печальны и сжаты руки.

Представить трудно
Всю неизбежность
Немой разлуки.
И безнадежность.

Всю безнадежность на грани срыва.
Любовь и нежность, как два обрыва,
С которых падать,
И разбиваться,
Чтобы с тобою навек расстаться.

С которых падать в огонь и бездну,
И разбиваться, чтобы исчезнуть.


Рецензии
:) Здорово!

Артур Ульята   21.09.2015 14:44     Заявить о нарушении
благодарю!!!!

Оксана Сироткина1   21.09.2015 16:16   Заявить о нарушении