Давай мы всё разделим пополам

Давай мы всё разделим пополам,
Так на двоих намного интересней,
Страх не прервёт с тобою нашу песню,
Давай мы всё разделим пополам.

А может дни мы превратим в года,
Делиться будем радостью и грустью,
Держать не будем птицу-грусть отпустим,
Оставим птицу-радость навсегда.

Не будем в клетке мы её держать,
Она неволи выдержать не сможет,
Давай скорей научимся летать,
Мы только вместе сделать это сможем!

Любимой супруге посвящается.
В канун 11 годовщины.
Август 2015г.


Рецензии