Одиночество

Наслаждаясь пребываньем в одиночестве с самой собой,
Мои затуманенные мысли очищаются от бытовой скуки,
Несущейся ежедневно, переплетаясь с рутиною немой,
Она грозно испепеляет, я же - гнию от острой муки.

Пустеющая квартира, словно изумрудный лес глухой,
Меня укутывает блаженной пустотой, сознанья открывая люки,
Всецело отдаюсь желанью своему, катясь по горочке крутой,
Ловя усердно молниеносным взглядом мимо несущиеся буки.


Рецензии