Ярко-белые цветы!

Пусть хожу я с голой попой,
Без квартиры, без жены!
Но рука сжимает нежно
Ярко-белые цветы!

Пусть люблю я выпить пива,
В дружбе находясь с тоской!
Лишь бы в сердце моём бились
Чувства доброты простой!

Ниже среднего я роста,
Силой тоже обделён,
Но в стихи вложил я прочно
Всей души моей огонь!


Рецензии