Moi et Toi

Moi et toi
C'etait un jour l'amour
Mais que est-ce que c'est maintenant?
L'amour etait le loi,
Mais il n'en est pas toujours
C'est bizarre et rasant.

Moi et toi
N'etions jamais d'amis
Nous n'etions que des amants.
Mais j'en voulais a la fois,
L'amour et l'amitie aussi.
Ca serait charmant.

Moi et toi,
Et pour tout ca sauver
Tu ne t'ai pas donne la peine.
Je suis le seul rois
De mon monde sans reine.
Alors, moi et toi.
Ce n'est que... La haine.


Рецензии