Как песня лето отзвучало

Как песня лето отзвучало, оставив в прошлом ожиданье.
Давай с тобой начнем сначала. Сегодня – первое свиданье.
Я приглашаю, приходите. Не будьте Вы такою робкой.
Своё волнение уймите и приходите той же тропкой….

Придёте, смело постучите, Вы не ошиблись дверью, верно!
И не молчите, говорите о том, что любите безмерно. 
Я загляну в глаза - как в душу, я обниму Вас,  расцелую.
Я обещаний не нарушу, я Вас лишь к времени ревную.

Для нас оно такое бремя! Порой, как скорый поезд мчится.
Спешит безудержное время,  летит, не дав нам насладиться,   
Ни жаром уст,  истомой тела и нежностью любимых взглядов…

Как быстро время пролетело. Ты не спеши! Прошу! Не надо…               


Рецензии
Прекраснейшие стихи!!!
Отличные обороты речи
В раскрытии любовной сцены!!!
Спасибо Вам за тактичность!!!
Всех Вам Благ!!!!!!!!!

Лариса Климова 2   02.11.2015 22:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю! До новых встреч!

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   03.11.2015 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.