О, Летний сад! Его я помню с детства

О, Летний сад!...
Его я помню с детства:
Червонный ряд из золота оград
И мрамор Ренесанса... 
Эпохи возрожденья ....
И декаденства...
Мелодия листвы...
Серебряного века грустные мечты 

Античны статуи ... И аромат
Их величавой красоты.
И изияшества И наготы
И оперенья И стрел амура 
И хоровое пение. 


Рецензии