Чистота моих помыслов

Все эти размышления не оставляют место чувствам,
Я не хочу закрываться, да я наивный ребенок!!!
Смотрю на мир сквозь очки розовые, и знаешь счастлива!!
Все ограничения в умах, забудь о них.
Жизнь это бесценный подарок,
Каждое мгновение есть счастье и созидание.
Я люблю смотреть в космос и улетать, улетать, улетать.


Рецензии