Я куплю себе билет - жёлтую синицу!

))))
Я куплю себе  -
жёлтую синицу!
Дождь,
Сентябрь
и солнца нет!
Еду к милому любиться!

Мёрзнут люди на ветру,
прячась в куртки зябко.-
Я цвету, уж по утрУ,
и от счастья - жарко!

Осень,
Тучи,
Листопад! -
Вас я обожаю!
Лужехмуренький асфальт,-
над тобой порхаю!

Звук мелодии дождя! -
Песню мурр-певаю!
Всех люблю - от мух и до гвоздя!
Радость ждёт! - !!! - Взлетаю! ))
_
21..09..2015.. Галина Устименко.


Рецензии