Из парадоксов перспектив...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРСПЕКТИВ..."
- Как жизнь?
- Мухам бы понравилась...

Мой ответ:
А в жизни многое тебе дано –
Проекты, планы, перспективы!..
Но, если ты выбрал г*вно,
То каковы твои мотивы???


Рецензии