Соло для грустной черепахи

Жевала клевер приливам в такт,
Через травины вдыхала море.
Спускался небом дождя раскат.
Любила слушать две ноты: до-ре.
Дождь барабанил, входил в экстаз,
Перерождался в тоскливый зуммер…
Дождь каждый новый был в первый раз,
Он, затихая, не знал, что умер.
Для черепахи исполнив соло,
Сходил со сцены под ветер встречный…
Она не знала такое слово,
И не спешила... любила вечно.


Рецензии
А мне очень понравилось!!! Мысля острая!!

Кот Руди -Константин Сединин   30.09.2015 21:09     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, уважаемый Кот.
Люди понимают меня гораздо реже.

Нет Такой Страницы   30.09.2015 21:15   Заявить о нарушении