Про Донбас...

Здесь куча погибших,убитых детей...
Мать криком рыдает за павших парней...
В Донбассе война,пули над головой...
Брат в брата стреляет,бегут за толпой...

Земля здесь горит,мы попали все в Ад...
Фашисты напали,стреляют в ребят...
Средь ночи в Донецке сирена завоет...
И снова атака на поле боя...

Гибнут люди гурьбой,президент наш продажный...
Убегал из страны,Амирикос правит важно...
Заревела земля,задрожало окно...
Минометный снаряд...взрывом все замело...

И вот ночь,темнота,2 часа до рассвета...
Кровь течет здесь рекой,наша песенка спета...
Не вернуть тех людей,что в могилах лежат...
Но никто не поставит на колени солдат...

Патриоты страны не хотят идти в НАТО...
Мы Советский Союз защитим без зарплаты...
И в Донецке все верят-еще всё впереди...
Будет сложно забыть нам кровавые дни...


Рецензии