Ты лишь держись не отпускай

Мне лето подарило смысл,
А осень направляет в путь.
Покрепче за руку держись,
Теперь обратно не свернуть.
Оставим в прошлом пустоту,
И одиночества оплот.
В координатах долготу,
Меняем, двигаясь вперёд,
Ты лишь держись,не отпускай,
На зло пронзительным ветрам.
Люблю,ценю,об этом знай,
И никому я не отдам.
Души и сердца теплоту,
Тебя они должны согреть.
Летим как птицы в высоту,
Под солнцем от любви гореть.


Рецензии