Открываю глаза, в сердце пусто

Я не помню вид из окна,
Помню лишь толчки окончания,
Помню, как наказал меня,
И прижата к оконной раме я.

Я не смею мечтать о союзе,
Ожидать безмятежно любви, и
Судьба не завяжет нас в узел,
И счастливым не станет мир.

Ты зеленый и очень молод,
Я в преклонных почти годах,
Молода лишь душой, не болей,
Встреча наша спонтанной была.

Улыбка твоя осветилась,
На весеннем, цветущем лице
Дурманом по мне катилась,
Током волнами дрожи по мне.

Ничего понимать не надо,
Желание движет сплестись,
Ощущения превозмогают,
Устоять не хватает сил.......

Что наделала? Ты мне снишься,
Нежно трогаю каждую ночь,
Открываю глаза в сердце пусто,
Душа-туча и брызгает дождь(((

Но в мечтах моих остаешься,
Не отнимет тебя никто,
Прозорливой водицей вьется,
Память-встреча и то окно.


Рецензии