спасибо Юра, космос наш!

спасибо Юра, космос наш!
но только как же нам его постичь?
он далеко, так далеко,
что мы несчастные бродили, не опуская глаз,
не видя, что под нашими ногами грязь,
кусками к нам летит в окно,
спасибо Юра, космос наш,
но только чем нам это помогло?


Рецензии
... у полицейских крепче стало
Защитное стекло.

Леотим   03.02.2016 00:41     Заявить о нарушении