Мёд и ссоры

Разгневанные пчёлы за мёд стоят ордой!
И страшные уколы ждут лакомок порой.
Пчела - отменный воин-хранитель лепестка.
А мёд презент юдоли, конечный путь цветка.
Я пью цветок тягучий и пчёлам невдомёк,
Что мёдом можно тучи развеять под чаёк.
Душистым и богатым, смягчить наш сюр из ссор,
Медовым ароматом залить горячий спор.
И ты, съев ложку мёда, запив Те Гуань Инь -,
"Прекрасная погода!", - воскликнула. -  "Аминь".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.