Бессмысленность потока рассуждений

Бессмысленность потока рассуждений,
Невнятность повторений, как в бреду,
И вера растворившихся сомнений
Меняют всю реальность на ходу.

Разрушить так хотелось ту свободу,
Которую дарил день ото дня...
В ненужности не нужно небосводу
Звезды пустой постылая броня.

20.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.