Сентябрь

Осень тяжелое время
Бремя скитаний башки
Но от капризной суки
Новых подарков жди
Осень голодное время
В брюхо ударит иль в бок
Плюнь поцелуем в темя
Пляской порванных строк
Осень чудесное время
Красочный смертный час
Ночь за окном воет
Эта песня для нас

17-09 15:07


Рецензии